Nationale Marktstrategien

Berufsname:
Verfahrenstechnik für Getreidewirtschaft - Schwerpunkt: Getreidemüller

Lehrzeit in Jahren:
3

Ausbildungsvorschriften:

Prüfungsordnung:

Berufsprofil:

Verfahrenstechnik für die Getreidewirtschaft – Schwerpunkt Getreidemüller:

  1. Einschlägige Ausrüstungen, Maschinen und Werkzeuge handhaben, instandhalten und instandsetzen,
  2. Getreide, sonstige Rohstoffe, Hilfsstoffe und daraus hergestellte Erzeugnisse beurteilen und behandeln,
  3. Getreide für den Vermahlungsprozess vorbereiten,
  4. Produktionsvorgänge steuern und überwachen,
  5. Mahlprodukte zu Typenmehlen mischen,
  6. Maßnahmen zur Qualitätssicherung durchführen.

Kontakt

Lehrlingsausbildung/Berufsausbildung: post.iv7_19@bmdw.gv.at

Letzte Änderung am: 19.06.2019 15:08